Карта счастья как сделать


1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Юлия Владимировна Кригер (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://wishmap.net.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;


2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://wishmap.net;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;


2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://wishmap.net;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://wishmap.net;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Электронный адрес;

3.2. Номера телефонов;

3.3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты [email protected] с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://wishmap.net. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.


5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных».


6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты [email protected]

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://wishmap.net.

Источник: WishMap.net

Важные моменты


Доска желаний — это мощный энергетический инструмент, действие которого направлено на продуктивное исполнение сокровенных фантазий. Для ее создания можно использовать классический лист А4, который с легкостью поместиться в рамочку. Но оптимальным выбором станет ватман, позволяющий визуализировать многочисленные желания, а также открывающий безграничный простор для экспериментов.

Важно! На выбранном листе должны отсутствовать линии, клетки и другие графические изображения. Образец карты должен быть абсолютно чистым, символизирующим новую жизненную страницу, которую вы заполните самостоятельно, представляя тайные мечты.

Парапсихологи сделали акцент на двух основных моментах, влияющих на эффективность работы созданной карты:

  • Перед началом создания необходимо максимально расслабиться и четко сформулировать цели, которые хотите достичь, и загадать их. Для этого можно использовать инструментальную музыку, пламя свечи или воду, позволяющую сконцентрироваться и привести мозговую активность в состояние покоя.
  • Подобрать фотографии и картинки, которые максимально приближены к реальным образам. Их можно вырезать из гламурных журналов, брошюр или взять из просторов всемирной паутины.

В случае отсутствия рисунка подходящего формата, используйте творчество. Можно нарисовать дом своей мечты, машину или другую цель, которую вы желаете достичь. Также допускается текстовая интерпретация — надпись, выражающая фантазии в словесной форме.

Этапы создания

После подготовки ватмана или белоснежного листа бумаги, а также вырезки подходящих картинок из альбома, необходимо приступить к процессу создания Доски желаний. Первый этап разделен на две процедуры:


  1. Графическая разметка макета, осуществляющаяся в соответствие с уникальной сеткой Багуа. На листе необходимо начертить квадрат, который будет разделен на девять равных зон. Каждый «внутренний» квадрат соответствует конкретной сфере жизнедеятельности, цвету и стороне света.
  2. Раскраска секторов в конкретные цвета, символизирующие основные аспекты жизни каждого человека. Для этого следует посмотреть пример готового коллажа.

Для каждого «внутреннего» квадрата в Карте желаний предназначается конкретный оттенок. Порядок цветов нельзя нарушать, потому что это может оказать негативное влияние на эффективность работы энергетического инструмента по реализации намеченных целей. Цвета секторов следующие:

  • желтый – центральный сектор;
  • красный – верхний квадрат (юг);
  • синий – нижний (север);
  • белый — правый (запад);
  • зеленый — левый (восток);
  • салатовый — левый верхний (юго-восток);
  • коричневый — правый верхний (юго-запад);
  • светло-коричневый или песочный — левый нижний (северо-восток);
  • серый — правый нижний (северо-запад).

квадрат из 9 зон

Если раскрасить макет Карты визуализации целей в нужные цвета не получается, допускается ее выполнить в одном оттенке. Она будет называться монохромной доской. Это не повлияет на эффективность работы волшебного инструмента, а вот нарушение порядка цветов в секторах может стать причиной сбоя в работе колеса энергетического потока.

Важно! На цветном макете Карты южный сектор располагается наверху, северный — внизу, восточный — слева, а западный — снизу.

Работа с секторами Карты — ключевые моменты

Каждый сектор Карты желаний отвечает за конкретную сферу жизнедеятельности человека. Он создает определенный энергетический импульс, который открывает возможности для поэтапной реализации заветных целей. Выделяют такие сектора, как:


  • Центральный, предназначенный для размещения самой заветной мечты. Если вы сомневаетесь в важности нескольких желаний или не можете выбрать что-то одно, то оптимальным вариантом станет соединение всех фантазий, которые должны сбываться, воедино. Вы также можете дополнить сектор картинками, которые не нашли места в других областях макета.

    Многие психологи утверждают, что в середине центрального квадрата следует разместить собственную фотографию, излучающую позитивную энергию. Она поможет привлечь в жизнь самые сокровенные мечты, которые станут реальностью.

  • «Богатство», отвечающий за материальный аспект существования. Здесь должно находиться все, что вам нужно для счастливого и безбедного проживания — особняк или роскошная квартира, ювелирные украшения, антиквариат, деньги. Вы можете разместить в секторе фотографии желаемых вещей или вклеить банкноту, дорисовав число нулей до необходимой суммы. Подписи под картинками должны быть позитивными и утверждающими.

    Например: «Я отпраздновала новоселье осенью 2021 года», «Я счастлива от езды на новом автомобиле», «Мое состояние оценивается в 100 тысяч долларов». «Я ношу одежду дорогих, престижных марок».

  • «Здоровье», в котором должна находиться ваша фотография. Вы можете вырезать фигуру человека, которая вам нравится, и поверх нее вклеить свое лицо. Текстовое сопровождение должно быть следующим:

    «У меня отменное здоровье», «Моя голова всегда легкая и ясная», «Мое рельефное и подтянутое тело — совершенно!». Запрещается использовать отрицательную частицу «не» и слово «худой».


  • «Любовь и личностные отношения». Этот сектор является одним из главных, потому что человек, у которого есть любимая семья, не может быть несчастным. Тут нужно размещать изображения самых близких людей, которых вы хотите видеть в своей жизни. Если речь идет о поиске верного спутника жизни, то можете просто написать:

    «Я вышла замуж за любимого мужчину», «Я женился на самой доброй девушке». «У меня сильный духом, целеустремленный муж, добивающийся поставленных целей. Он ведет здоровый образ жизни, любит меня и наших детей, а также предан и верен семье».

    Важно делать упор на личностные качества партнера, которые представляют для вас наибольшую ценность.

  • «Карьера и успех на работе». В квадрате нужно расположить картинку, на которой вы занимаетесь любимым делом и получаете от этого хорошую прибыль. Можно нарисовать своеобразную лестницу, каждую из ступеней которой подписать в соответствие с должностью, которую вы планируете занять. Важно определить конкретную сумму заработной платы, особенности бизнеса и даты, когда все это реализуется.
  • «Слава». Это понятие подразумевает не только ошеломительные достижения, такие, как победа на Олимпийских играх или премия на Канском кинофестивале, но и общественное признание на работе, дома и в узком кругу близких людей.

Важно! Многие люди, создавая коллаж желаний, совершают серьезные ошибки, которые блокируют реализацию и материальное воплощение мечты. Чаще всего выбирают картинки, когда на человека с неба сыпется денежный дождь, или особняк, обнесенный неприступным забором. В этом случае подсознание воспринимает все за «чистую монету».

Делаем карту мечты правильно: важные советы

На самом деле, эти фотографии означают то, что все ваши деньги будут «улетать» и проходить мимо вас, а двери долгожданного коттеджа так и останутся запертыми, обнесенные ограждением. Поэтому важно выбирать изображения мечты, которые наше подсознание воспримет реально и будет пошагово его реализовывать. Вы можете наклеить на коллаж фото с деньгами в руках, за рулем автомобиля или внутри долгожданного дома, а не рядом с ним.

Карта счастья как сделать

Теперь вы знаете, как правильно сделать карту желаний, чтобы она принесла должные результаты.

Как активировать доску желаний — рекомендации

Известные эзотерики утверждают, что самое благоприятное время для активации карты желаний — это новолуние. В этот день наиболее положительная энергетика для проведения созидательных обрядов, направленных на достижение целей. Для начала выберете место, куда повесите свой жизненный ориентир. Чтобы коллаж заработал, следует придерживаться следующих правил:

  • Вешать фотоколлаж нужно тогда, когда вы будете пребывать в хорошем расположении духа.
  • Проветрите квартиру и комнату, в которой будет находиться Карта сокровищ, а также отключите телефон, компьютер и другую электронику, которая может вас отвлечь.
  • Перед проведением обряда нужно принять ванну и надеть новые вещи. Не обязательно покупать костюм или платье. Это могут быть новые носки и нижнее белье.
  • Настройтесь на медитацию, включив расслабляющую музыку или удивительные звуки природы.
  • Повесьте плакат на стену, наиболее подходящую для его размещения. По технике фен шуй лучше всего отдать предпочтение месту, которое вы видите последним перед сном, и первым после пробуждения — в этот период визуализация желаний и привлечение удачи проходит наиболее эффективно.

После этого примите удобное положение на диване, кровати или где удобно. Посмотрите на расположение секторов в Карте и почувствуйте радость от того, что на них изображено. В этот момент нужно мысленно благодарить Вселенную за исполнение желаний, открывая свое сердце счастью и безмятежности. Начинайте вслух проговаривать информацию.

Выберите взором то изображение, на котором запечатлен отдых, встреча с друзьями или поход в ресторан (то действие, совершить которое будет легко). Настройте себя на позитив и воплотите в жизнь то, что есть на картинке — пригласите друзей, создайте гастрономический шедевр или отправляйтесь на пикник, либо на тот сеанс в кино. Когда это свершится, карта обретет силу.

Все. С этого момента карта желаний активирована.

Полезные Советы

  • Берегите Карту желаний от посторонних глаз. Если к вам собираются гости, то уберите схему визуализации в полку. После их ухода верните Доску целей на свое место.
  • Согласно фэн шуй, карта должна находится в самой солнечной стороне комнаты. Эта инструкция распространяется на все предметы, привлекающие любовь, сокровища и везение.
  • Если у вас изменились мечты, вы можете заменять одну фотку на другую, учитывая индивидуальные предпочтения.

Источник: mirpozitiva.ru

Отзывы о карте желаний

  1. Моё здоровье улучшилось на 100 процентов, ушло много хронических заболеваний, и, в целом, самочувствие прекрасное.
  2. Я выгляжу намного моложе своих лет, получила желаемую фигуру, шикарные волосы, отсутствие морщин.
  3. Моя книга стала бестселлером и продаётся в крупных книжных магазинах страны.
  4. Привлекла желаемый доход (на момент создания карты желаний он был ниже раз в 20).
  5. Приобрела желаемый автомобиль.
  6. Переехала в место мечты.
  7. Живу в квартире, о которой мечтала.
  8. Путешествия, о которых мечтала.
  9. Приобрела много новых друзей и знакомства с интересными людьми.
  10. Получила украшения, одежду, ноутбук, телефон, айпад и многое другое, что было прикреплено на карте.
  11. Я получила более 5000 отзывов о своей работе и книге.
  12. Улучшила отношения в семье.

Что получили мои друзья:

  1. Желаемый доход
  2. Квартиру в центре города
  3. Путешествия
  4. Счастливые отношения
  5. Автомобиль
  6. Победу в конкурсе, участие в показе
  7. Украшения
  8. Продвижение по карьерной лестнице
  9. Обучение за границей
  10. Четыре мои подруги стали счастливыми мамами здоровых малышей
  11. Свой бизнес начали 8 человек
  12. Улучшения здоровья и внешности

Сбывшихся желаний очень много, и я могу перечислять их до бесконечности.

Карта желаний исполняет все мечты в течение 3-х лет, но помимо самой карты нужно ещё работать над собой, своими убеждениями и блоками, поднимать свой уровень энергии, тогда ваши желания будут исполняться очень быстро. Важно понять, что с помощью карты в нашу жизнь приходит масса возможностей для реализации наших желаний, а воспользуемся мы или нет, зависит от нас. Например, я очень хотела попасть на обложку одного из журналов со своей статьей, а когда мне предложили интервью, то отказалась, так как на тот момент в приоритете было другое. Т.е. возможность и практически исполнение желания я получила, но не воспользовалась этим.

Когда лучше всего составлять карту желаний

В 2021 году самое благоприятное время для создания волшебной карты наступает с 12 по 27 февраля.

Иначе выбирайте новолуние и те дни, когда луна растет.

Как сделать карту желаний

Я расскажу 3 способа, как сделать карту желаний, чтобы она сработала на 100 процентов. Я больше люблю первый способ, но вы можете воспользоваться и вторым, и третьим.

Правильная карта желаний номер один. Ты художник своей жизни

Нам понадобятся:

  • Лист ватмана или пробковая доска (я выбираю второй вариант).
  • Кисти, краски, фломастеры, карандаши
  • Ножницы
  • Клей
  • Линейка
  • Бисер
  • Бусинки

 

Первое, что мы делаем — это делим карту на девять одинаковых квадратов, каждый из которых закрашиваем красками, чтобы не было видно белых пятен. Краски можно заменить цветной бумагой. Юг и Север, согласно фен-шую, меняются местами. Юг находится наверху, а север внизу, слева у вас будет восток, а справа запад.

Как сделать карту желаний

Каждый сектор мы обрамляем бисером соответствующего цвета (как бы делаем рамку из бисера для каждого квадратика). Бисер хорошо клеится на клей ПВА.

Когда все готово, переходим к заполнению карты. Каждый сектор нужно заполнять отдельно, заполняем сектора слева направо. В статье я приведу очередность заполнения секторов, чтобы вам было удобно. Важно, чтобы в каждом секторе было примерно одинаковое количество желаний, чтобы все было гармонично.

Перед заполнением карты обязательно напишите список своих желаний, они должны касаться только вас! Нельзя желать за других! Желания для родителей, детей, мужа, сестры, на карте размещать нельзя! Желаем только для себя! Только свои желания!

Помним, в каждом секторе примерно одинаковое количество желаний! Плюс, минус 1 желание.

Заполнены должны быть все сектора! Пустых мест и секторов быть не должно!

Я лично вместо ватмана использую пробковую доску, это практично, удобно и легко.

Если желание больше не актуально, просто открепил его и все, не надо переделывать полностью всю карту, как в случае с ватманом.

На доске я мелками или красками закрашиваю сектора.

В центральном секторе, в секторе здоровья мы либо клеим свою фотографию (желательно новую, этого года и в полный рост) либо рисуем себя и подписываем рисунок (ФИО).

На пробковой доске я крепила фотографию.

Первый сектор – богатство.

Начинаем заполнять карту с сектора богатства (юго-восток).

Я свою карту теперь всегда рисую вручную. Я честно скажу, я не художник и мои рисунки далеки от идеала, но именно карта рисованная вручную работает у меня в разы быстрее и лучше, чем просто картинки. Желания исполняются в 2, а то и в 3 раза быстрее.

Абсолютно не важно, как вы рисуете, самое важное — это ваша энергия вложенная в ваши рисунки и чтобы вы смотрели на свою карту и она вызывала у вас счастье, радость и веру в успех.

Рисуйте себя, обладающего крупными купюрами, чемоданом с деньгами, автомобили, яхты, украшения, вещи и предметы роскоши. Например, вы хотите тысячу долларов — изобразите себя, держащего в руках именно эту сумму (вставьте 10 картинок 100 долларовой купюры). Здесь можно изобразить себя на своей вилле с бассейном.

Отлично работает приклеенная или прикреплённая настоящая денежная купюра и подпись под ней: мой кошелёк всегда полон денег. Также рекомендую прикрепить в этот сектор Китайские монетки, приклеить или прикрепить бусинки или красивые стразы.

Как правильно подписывать свои желания

Подписываем все свои желания в секторе богатства и переходим к другому сектору.

Сектор богатства

Сектор номер 2. Призвание и слава

Здесь мы изображаем себя на красной дорожке, с кубками и наградами в руках, рисуем себя на обложках журналов или на сцене – вас поздравляют, вручают диплом или медаль, быть может, вы выступаете на семинаре, или устраиваете собственную выставку, у вас берут интервью или показывают по телевизору, вы окружены толпой поклонников, вообщем все, что символизирует ваш успех и славу.

Подписываем все свои желания.

Сектор Призвание и слава

Следующий сектор 3. Любовь и отношения

Рисуем большое сердце и внутри изобразите себя в объятиях любимого (любимой). На моем рисунке было изображено, как парень держит меня на руках. Мой муж очень заботится обо мне и носит меня на руках. Если вы в браке, то вклейте или прикрепите свою самую счастливую фотографию с мужем, или нарисуйте себя счастливыми в объятиях друг друга.

Почему я люблю пробковую доску, потому что на ней удобно крепить не только рисунки, но и разные предметы. Так я крепила 2 колечка и муж мне предложил устроить ещё одну свадьбу.

Подпишите свои желания. Например, “я люблю и любима”, “у меня счастливые отношения с моим любимым”, “я выхожу замуж за любимого мужчину и счастлива в браке”, “мой муж — самый заботливый и лучший муж на свете”. Можно написать желаемые качества своего мужчины. Ещё этот сектор отвечает за дружбу, можно нарисовать картинку, где вы в кругу друзей.

Можно написать я — любовь, мой мир полон любви и счастья.

Пожалуйста, не указываем конкретных людей. Нельзя писать я выхожу замуж за Петю и т.д., если вы не получили от Пети предложения руки и сердца.

Нельзя таким образом притягивать конкретных людей, может обернуться негативом для вас. Не рискуйте!

Сектор Любовь и отношения

Сектор 4. Дом, семья

В этом секторе мы рисуем свой желаемый дом, квартиру. Себя или свою счастливую семью в этом доме.

Подписываем. Например, “мы живём в нашем прекрасном двухэтажном доме (квартире)”, “мы — счастливая семья”, “члены моей семьи счастливы и здоровы”.

Если у вас плохие отношения с родителями, нарисуйте, как вы держитесь за руки. Подпишите — “В нашей семье хорошие и добрые отношения, мы уважаем и понимаем друг друга”.

Сектор Дом, семья

Сектор 5. Здоровье

Здесь уже есть наше фото или рисунок, где мы счастливы.

Можно нарисовать себя с желаемой фигурой.

При желании в секторе можно написать еще и свою мечту, но только ту, что ему соответствует. Например – “я стройная и красивая” или “я счастлива”, “я — эталон красоты и здоровья", "у меня густые, блестящие волосы" и т.д.

Если вы хотите ребёнка, то в этом секторе можно нарисовать себя в положении и подписать: “Моя беременность протекает легко и хорошо”, а рядышком в секторе “дети и творчество” нарисовать себя с малышом на руках и подписать: “Я — счастливая мама здорового малыша”.

Если у вас болит спина и проблемы в позвоночнике — нарисуйте здоровый позвоночник ( в интернете полно рисунков) и подпишите мой позвоночник абсолютно здоров! Мне помогло на 100%.

Сектор Здоровье

Сектор 6. Дети, творчество, секс

Если вы хотите стать мамой — нарисуйте себя с ребёнком на руках.

Сектор Дети, творчество, секс

Также здесь мы размещаем символы своего творчества. Если вы хотите написать книгу, то смело рисуйте томик книги со своей фамилией на обложке. Хотите танцевать? Добавьте изображение себя в танце.

Я рисовала волшебную книгу. Мне хотелось написать что-то необычное и волшебное, но я не знала, что это будет. Я подписала "Я создаю волшебные тексты, для счастья". Не прошло и года, как я стала писать сказки, а потом стала готовить к изданию новую книгу "Сказки для счастья".

Также я писала, что мои курсы делают людей счастливее, и в этом году мы получили тысячу писем с потрясающими отзывами и результатами, что действительно очень круто.

В этом же секторе можно разместить картинку, изображающую страсть и секс, что поможет наладить отношения, если в вашей семье охладели чувства, пропала страсть или если у вас есть блоки сексуальной энергии. Подписать эту картинку можно следующим образом: “у меня страстные отношения с любимым”, “я наполнена страстью и сексуальной энергией”, “я получаю потрясающий страстный секс с любимым”.

Сектор Дети, творчество, секс

Сектор 7. Знания и мудрость

Здесь можно нарисовать водительские права, диплом института. Возможно, вы хотите выучить новый язык или съездить на курсы за границу.

Можно нарисовать себя с любимым тренером, у которого мечтаете поучиться, или наклеить ( прикрепить) его фотографию. Рисуем дипломы, сертификаты с своей фамилией.

Подписываем картинки и переходим к следующему сектору.

Сектор Знания и мудрость

Сектор 8. Работа и карьера

Здесь изобразите себя в офисе желаемой компании, себя на любимой работе, добавьте рисунки с изображением карьерного роста, свой бизнес, желаемый доход. Если вы ещё не нашли своё предназначение, можно нарисовать себя счастливого с пачками денег в руках и написать: “я занимаюсь любимым делом и получаю большой доход”.

Сектор Знания и мудрость

Сектор 9. Путешествия и помощники

Тут подойдут изображения стран или мест, где вы мечтаете побывать. Можно изобразить себя, гуляющей по Парижу или загорающим на Гоа. Также в этом секторе мы размещаем фото покровителей и высших сил, ангелов, святых, богов, того, во что вы верите.

Сектор Путешествия и помощники

Сзади карты подписываем: "Пусть мои желания исполняются наилучшим образом для меня и во благо всем. Да будет так! Благодарю! Люблю!"

Правильная карта желаний номер два.

Если рисунки вас никак не вдохновляют и вы совсем не любите рисовать, то вам подойдёт этот способ. Хотя по моим наблюдениям он менее эффективный, ну или более длительный.

Когда я начала не клеить просто картинки с желаниями, а именно рисовать, то карта стала работать гораздо активнее. Стали исполняться желания, которые не исполнялись долгое время, особенно она круто сработала с желаниями для здоровья, а они ведь самые сложные.

Итак, если рисунки это совсем не ваше, тогда подбираем картинки для карты желаний и клеим их.

Делаем точно так же, как с рисунками, только клеим картинки, либо крепим их, если у вас пробковая доска.

Обязательно подписываем каждую картинку.

Как правильно подбирать картинки для карты желаний?

Если вы хотите стройную фигуру, наклейте себя, когда вы были стройной, или нарисуйте себя стройной. Экспериментируя я поняла, что это эффективнее, чем клеить свою голову в желаемое тело. Хотя раньше думала иначе.

В секторе дети, если хотите детей, лучше нарисовать себя с ребёнком на руках, так желание сработает быстрее. Можно конечно просто вклеить картинку с ребёнком, тоже сработает, но более длительно будет исполняться.

В секторе любовь и отношения клеим влюблённую пару со спины, которая более или менее похожа на вас и ваш типаж мужчины.

Правильная карта желаний номер три.

Этот вариант удобен тем, кто боится размещать карту дома и стесняется, что её увидят.

Это вариант карты в виде блокнота или книги.

Купите самую красивую книгу желаний или блокнот.

Он должен вызывать радость и ощущение волшебства!

Открываем блокнот и на первый лист клеим свою фотографию, можно портрет. Самую красивую и счастливую.

Подписываем:

И по порядку начиная с сектора богатства (порядок сохраняется, как в первой карте) заполняем свои желания.

На одной странице располагается 1 желание. Обязательно красим фон, соответствуя цвету секторов.

Желания также можно рисовать, можно просто клеить картинки. Все обязательно подписывать! Все, как в первой карте, только в блокноте.

Мои подруги пробовали именно этот вариант, за год исполнилось 90% желаний.

Они частично рисовали, частично клеили картинки.

Активация карты желаний

После того, как ваша карта желаний будет готова, нужно её активировать.

Для этого в центр в сектор здоровья мы рисуем (клеим) желания, которые можем исполнить сами в ближайшее время.

Например, мандаринку, вкусную шоколадку. Посмотрите внимательно на все сектора, есть ли у вас возможность ещё в каком-то секторе разместить такие желания. Например, я нарисовала в зоне творчества, лист и как пишется статья, и в ближайший день я написала статью. В зоне богатства нарисовала желаемое платье, которое так давно хотела, и купила его себе. В зону любви написала про романтический вечер с любимым и устроила романтический ужин для мужа. Все эти маленькие желания нужны нам для активации карты, чтобы исполненные желания потянули за собой остальные и процесс волшебства пошёл быстрее.

Что делать если желания на карте уже не актуальны?

Если аккуратно их отклеить и наклеить новые не получается, то только переделывать карту. Поэтому я люблю пробковые доски.

Что делать со старыми картами?

Храним их.

Либо отклеиваем и вырезаем свои фотографии и сжигаем.

Где лучше всего разместить карту желаний

Самое наилучшее место для размещения карты желаний в спальне, напротив кровати, чтобы вы смотрели на свои мечты, когда просыпаетесь и засыпаете. Обязательно берегите свою карту от посторонних глаз, если к вам пришли гости, карту желательно убрать.

Когда ваши желания сбываются, обязательно говорите спасибо своей волшебнице-карте.

Как правильно подписывать свои желания

Надпись мы делаем над или под картинкой, но не в коем случае не на ней.

Пишем все в настоящем времени, без частицы не.

Еще раз, как активировать карту желаний

Для этого в центр в сектор здоровья мы клеим желания, которые можем исполнить сами в ближайшее время.

Например, мандаринку, вкусную шоколадку. Посмотрите внимательно на все сектора, есть ли у вас возможность ещё в каком-то секторе разместить такие желания. Например, я наклеила в зону творчества фото, как пишется статья, и в ближайший день я написала статью. В зоне богатства разместила помаду, которую так давно хотела, и купила её себе. В зону любви написала про романтический вечер с любимым и устроила романтический ужин для мужа. Все эти маленькие желания нужны нам для активации карты, чтобы исполненные желания потянули за собой остальные и процесс волшебства пошёл быстрее.

Самое наилучшее место для размещения карты желаний в спальне, напротив кровати, чтобы вы смотрели на свои мечты, когда просыпаетесь и засыпаете. Обязательно берегите свою карту от посторонних глаз, если к вам пришли гости, карту желательно убрать.

Когда ваши желания сбываются, обязательно говорите спасибо своей волшебнице-карте.

Ну, вот и все! Желаю вам счастья и исполнения желаний!

Внимание! Светлана ответила более, чем на 600 вопросов. Читайте ответы здесь — Ответы на вопросы, как сделать правильную карту желаний и в комментариях ниже. Прежде, чем задать свой вопрос, прочитайте ответы! Если вы не найдете там ответ на свой вопрос, то сделайте на свое усмотрение. Все важные моменты мы много раз описали. Если до сих пор что-то не описано, то это неважно, делайте, как считаете нужным.

Источник: www.mywishbook.ru

Ключ к исполнению желаний по фен-шуй – карта Багуа

Карта желаний

Собственноручно составленная карта удачи по фен-шуй помогает в визуализации желаний. Каждый человек может изготовить ее самостоятельно. Необходимо взять ватман или любой другой лист крупного размера. Ватман разделяют на сектора, которые соответствуют сетке Багуа.

В центре человек клеит свою фотографию. А над ней – зона славы, реализации целей. Здесь необходимо изобразить те жизненные эпизоды, которые олицетворяют успех в судьбе.

Под фотографией – карьерный сектор. Здесь нужно вклеить изображения, которые связаны с профессией, работой. Люди располагают снимки, которые помогают визуализировать наиболее привлекательную карьеру.

В левом верхнем углу находится сектор богатства. В нем располагают денежные талисманы, а также символы, помогающие привлекать изобилие в свою жизнь.

Нижний левый угол – сектор знаний, мудрости. Традиционный символ – змея.

В левой части ватмана, по центру, находится область семьи. В этом секторе стоит расположить фотографию, которая олицетворяет счастье в семье. Желательно, чтобы на снимке все члены семьи были вместе. Можно использовать для визуализации картинку любой счастливой семьи, например, из глянцевого журнала.

Сектор, отвечающий за любовные взаимоотношения, находится в верхнем углу с правой стороны. Символ гармонии в этой сфере – парные изображения предметов и животных.

Под любовной зоной – область, связанная с детством, творческой энергией. В эту часть ватмана нужно помещать все, что связано с детьми: книжки, изображения распашонок, машинок, кукол. Сюда же можно разместить фотографии, связанные с искусством.

Карта Багуа, помогающая в реализации желаний, работает, если использовать ее каждый день. Ключ к счастью – смотреть на нее каждый день в удобное время, например, перед ночным отдыхом. Визуализация помогает привлечь позитивные эмоции в жизнь, а с ними и светлые события.

Важные нюансы при составлении карты

Карту составить легко. Для этого нужно собрать глянцевые журналы или понравившиеся плакаты и вырезать из них наиболее привлекательные изображения. Также понадобится собственная фотография. Снимок человека – такой, где он улыбающийся, счастливый. Кроме того, важно правильно подбирать картинки: так, чтобы на них были изображения, которые максимально точно помогают представить себе желания.

Коллаж

Большое внимание уделяется сектору здоровья. Изображения с визуализацией этих целей человек помещает в центральную область ватмана и клеит среди них свое лицо. На такой персональной фотографии владелец карты желаний должен выглядеть так, как будто у него нет проблем со здоровьем. Жизнерадостный снимок – ключ к успеху.

Еще нюанс – выбрать благоприятное время для составления карты желаний. Начинания в такие дни дают быстрые плоды. Можно воспользоваться календарем, который поможет найти благоприятные числа. Отказаться от составления карты желаний следует в дни, наполненные отрицательной энергетикой, которая заглушает поток приятных событий и затрудняет реализацию даже простых целей.

Благоприятно делать настрой на цели, когда растущая луна. Чем больше желаний загадано, тем больше их исполнится – это подтверждают многие астрологи и те, кто пробовал приступать к планированию в начале лунного месяца.

В запланированные сутки нужно подготовить изображения с желаемым: автомобилем, который человек хочет, домом, в котором есть желание жить. Максимально точно стоит подобрать образы счастливых компаний, семей, детей.

В карте фен-шуй не должно быть намеков на агрессию или отрицательную энергетику. Восточное учение помогает только тогда, когда задействованы символы радости, счастья.

Бывает, что человек не может найти подходящий для визуализации желания образ. Тогда стоит написать фразу, которая раскроет смысл исполнившейся мечты. Это тоже сработает, если каждый день с воодушевлением читать фразу и смотреть на остальные изображения из карты.

Так как у каждого человека свои желания, карту составляют для себя лично. Не стоит делать подобные ватманы на двоих. Не нужно помещать общие цели, даже если любовь крепкая. Иначе есть риск получить обратный эффект.

Наиболее благоприятные места для размещения карты счастья

Детали карты желаний

Расположить ватман с желаемыми изображениями стоит там, где посторонние случайно не увидят лист. Хорошо разместить карту в спальне, но туда, где никто не увидит. Например, на полке, в шкафу. Важно при этом не сворачивать и не сгибать лист, положить его необходимо изображениями вверх. Это обеспечит благоприятное течение энергии Ци.

Важно выбрать верное место с учетом числа Гуа обладателя карты. Например, если область, где находится спальня, не относится к благоприятным для хозяина сетки желаний, целесообразен выбор другого сектора. Карту стоит поместить в направлении успеха – Шен Ци.

При выборе места, где можно оставить бумагу с визуализацией желаний, можно ориентироваться на воздействие Летящих Звезд. Каждый сектор служит для различных целей. Например, есть сектор Желтой Пятерки – в эту зону не стоит помещать ватман. Среди неблагоприятных помещений для размещения ватмана с желаниями – ванная комната, санузел. В этих областях происходит утечка энергии Ци через отверстия.

Как заставить карту работать на вас

Составление листа с желаемыми событиями – первый шаг. Необходимо еще работать так, чтобы карта начала действовать. Например, если есть мечта восстановить отношения с мужем, нужно каждый день смотреть на лист и представлять себе, что цель уже исполнена.

Ощущения должны быть такими: мечты уже исполнены. В этом помогает визуализация: нужно не просто воображать, что создана счастливая семья, а чувствовать радость, страсть, представлять себе, насколько доверительные отношения установлены между всеми членами дружной семьи.

Через несколько месяцев карту нужно пересмотреть, проанализировать: какие цели исполнились, какие мечты уже не имеют того значения, как раньше. Если планы реализованы больше, чем наполовину, можно взять новый ватман. А изображения с еще не исполненными целями стоит переместить на другой лист.

Источник: PoFenshuyu.com

Общие правила составления

Еще один совет по поводу надписей – старайтесь использовать максимально конкретные пожелания. Например, указывайте сумму, которую хотите накопить, или записывайте страну, в которую хотите отправиться. Так карта желаний станет более конкретной.

Именно такое расположение считается наиболее удачным и эффективным.

Какого должна быть размера?

Следует также обратить внимание на пропорции самих картинок, которые вы будете вклеивать. Следите за тем, чтобы сохранялись размеры, сходные с натуральными. Здесь имеется в виду тот факт, чтобы, например, машины не были больше людей, а пачки денег не превышали по объему изображения природы. Соблюдайте естественный баланс.

Как сделать на бумаге?

Таким образом, выполнив указанную последовательность действий, вы создадите свою уникальную карту желаний и даже сможете преподавать мастер-классы по данной теме своим близким.

Принцип составления на пробковой доске

У любителей эстетики и дизайнеров также есть значительное преимущество. Так, например, вы можете декорировать карту своих желаний по временам года, сезонам, в зависимости от праздников или просто меняя внешний вид пробковой доски по вашему настроению.

Как создать в online-сервисе?

Canva

Похожей программой и отличной альтернативой Canva может стать программа Crello. Обе программы работают в режиме онлайн.

Microsoft PowerPoint

Fototalisman

Кроме того, вы можете посетить встроенную галерею карт желаний, где собрано огромное количество уже готовых примеров визуализации целей и планов, который помогут вам вдохновиться и настроят на правильный лад.

Частые вопросы

Можно ли оставить один или несколько секторов пустыми?

Если желание относится сразу к нескольким сферам жизни, нужно ли его помещать в несколько секторов?

Когда нужно делать карту?

Можно ли показывать карту посторонним?

Как активировать карту?

Каков срок действия карты?

Источник: vplate.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.